Suco de luz do sol

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Coloque 2 maçãs picadas sem sementes no liquidificador. Bata com a ajuda de um pepino como socador para auxiliar a extrair o líquido que mora dentro dos vegetais.

Acrescente um punhado de grãos germinados, folhas verdes comestíveis: couve, chicórea, hortelâ, o legume e a raiz escolhida na proporção indicada, variando as hortaliças sempre que possível e privilegiando as de produção orgânica.

Coe num coador de pano e beba logo em seguida. E se delicie com a força da energia vital!

Proporções

Como germinar grãos:

1. Colocamos de uma a três colheres de sopa de grãos num vidro e cobrimos com água limpa.
2. Deixamos de molho por uma noite (8 horas).
3. Cobrimos o vidro com um pedaço de filó e prendemos com um elástico. Despejamos a água e enxaguamos bem sob a torneira.
4. Colocamos o vidro inclinado num escorredor num lugar sombreado e fresco
5. Enxagüamos pela manhã e à noite. Nos dias quentes é preciso lavar mais vezes

Os grãos iniciam sua germinação em períodos variáveis. Em geral estão com a sua potência máxima logo que sinalizam o processo do nascimento, quando ficam prontos para serem consumidos.

Sugestões de sementes:

Todas as sementes comestíveis, tanto pelo homem como pelos pássaros: girassol, painço, niger, colza, aveia, trigo, linhaça, arroz, centeio, gergelim, grão de bico, amendoim, lentilha, nozes, castanha do Pará, amêndoas, ervilha, feno-grego, etc.

Fonte: “Você sabe se alimentar?”; Dr. Soleil, Ed. Paulus

Comentários:

É um suco altamente energético. Seus ingredientes, por serem de grande valor biológico, são nutritivos e desintoxicantes por suas propriedades antioxidantes.

MAÇÃS E HORTALIÇAS fornecem sais minerais como o cálcio, potássio, sódio, magnésio, enxofre e ferro, vitaminas, aminoácidos, fitobioquímicos, clorofila e fibras solúveis que ajudam acelerar o trânsito intestinal. Muito bom, portanto para gestantes propensas à prisão de ventre.

Ao acrescentarmos HORTALIÇAS como agrião, repolho, nabo, brócolis, couve-flor, espinafre, cenoura, estaremos protegendo o fígado e os rins das toxinas ambientais. Estes alimentos são ricos em Cisteína, uma substância capaz de neutralizar e eliminar metais tóxicos como o chumbo e o mercúrio (presentes em alimentos como peixes provenientes de águas contaminadas). Estes metais pesados podem passar para o bebê através do leite contaminado.

Os BRÓCOLIS, por exemplo,e os vegetais da mesma família, além do ferro (que previne anemia), contêm Sulforano, uma substância eficiente no combate à bactéria heliobacter pylori acusada de provocar gastrite e úlcera.

Batatas, cenoura, sementes de girassol e a maçã,por exemplo,contêm pectina, um carboidrato que ajuda reduzir o colesterol “máu” e é capaz de eliminar até mesmo isótopos radioativos como o estrôncio 90 e o chumbo. Importante, portanto, para quem está em tratamento químico ou radioterápico.

A CLOROFILA presente em todos os vegetais verdes é a maior dádiva que o Criador nos ofertou. Além de eliminar todas as toxinas do organismo, ela é capaz de se transformar em hemoglobina poucos minutos após ter sido ingerida. Por isso o SUCO LUZ DO SOL, além de delicioso, é um tônico bioenergético, por excelência e vai ajudar a futura mamãe, ou a lactante a produzir leite farto e super saudável para seu bebê.

Outros Sucos

  1. Clorofila da grama de Trigo: Trigo brotado em grama na terra 10 dias liquefeito com Maçã, broto de semente de Trigo germinada de 2 dias, Pepino e Cenoura. Coar no pano.
  2. Clorofila da grama de Girassol: Girassol brotado em grama na terra com 10 dias liquefeito com Maçã, Pepino, Cenoura e broto de semente de Girassol. Coar no pano.
  3. Repolho branco e roxo, Gengibre liquefeitos temperados com Limão e Mel.
  4. Cevada em grãos germinados liquefeita com Maçã, casca de Limão e Água: Coar no pano.
  5. Semente de Girassol germinada liquefeita com Maçã, Canela, Gengibre e Água: Coar no pano.
  6. Coco verde, polpa mais Água de Coco liquefeitos.
  7. Amêndoas germinadas liquefeitas com Água de Coco.
  8. Abacaxi com Damasco hidratado liquefeitos com pouca Água: Peneirar.
  9. Melancia com casca, polpa e sementes liquefeitas: Peneirar.
  10. Caju, Limão e Maçã liquefeitos: Peneirar.
  11. Lima da Pérsia e Laranja Pêra espremidas.
  12. Banana liquefeita com Água de Coco.
  13. Goiaba, Abacaxi liquefeitos com pouca Água: Peneirar.
  14. Mamão, Laranja e Maracujá liquefeitos: Peneirar.

Fonte: [ Ana Branco – Projeto Biochip ]

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