Quais plantas são utilizadas para fazer farinhas?

Bem, que eu saiba, as básicas: trigo, mandioca, amendoim, banana verde, linhaça, maracujá, arroz, milho (a maioria dos cereais pode virar farinha), pinhão

Vocês conhecem as farinhas utilizadas na MULTIMISTURA? Acho bem interessante o trabalho que elas fazem, pena que não aparece com mais destaque nos jornais.

Nas fichas, tem como pesquisar no portal por farinha.

Existe uma planta muito interessante, destacada dos grandes grupos, que perdeu parte de sua utilização, chamada [ ARARUTA ]. Fazem polvilho e biscoitos, dentre outros produtos. Não sei o sabor.

Vale uma pesquisada no site. Se precisarem de ajuda, estarei por aqui.

Abraços!

Anderosn Porto

Anúncios

Deixe um comentário

Arquivado em Alimentos, Artigos

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s